您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

 

傳  承

回顧本會創會至今30餘年來的成長歷程,經過歷屆理監事一步一腳印的努力,用心拓展會務、建立永續發展良好的基石。本屆全體理監事始終伴隨著本會的成長,著實深感榮幸與驕傲。大家以歡喜心、甘願受的愛心來經營,致力於提升會務、學習成長。秉持「只問耕耘、不問收獲」的精神前進,使得本會締造了許多佳績;年年皆獲臺北縣政府頒發會務運作『優良工會』表揚,更榮獲『98年度臺北縣產職業工會會務評鑑--優良工會第一名』的殊榮,願這份崇高的榮耀與全體會員共同分享。

 

工會的成長必須伴隨著不斷的改變與創新。任何行業皆需展現對創新的堅持,成為自我超越的原動力。若想要有一個嶄新的未來,絕不能一味依賴過去或現在的延續來達成。成長是永無止境的!更要精益求精、不斷自我突破,找出持續成長的方向向下紮根!

 

感謝全體會員長期以來之熱忱支持與肯定,本會才能日益茁壯且發揮最大的服務功能。期許大家凝聚向心力,為實現一個更優質、有活力、再創新機的工會而繼續努力,願與大家共勉!

 

理事長  陳新學